Kronik polri

Polsek Krian Bagikan 100 Paket Takjil di Penghujung Ramadhan, Pererat Hubungan dengan Masyarakat

SIDOARJO – persbhayangkara.id JAWA TIMUR

Menjelang akhir bulan suci Ramadhan 1446 H, Polsek Krian menggelar aksi sosial dengan membagikan takjil kepada pengguna jalan di depan Mako Polsek Krian, Jl. Raya Gubernur Priyo Sudarmo. Kegiatan yang berlangsung pada Sabtu (29/3/2024) pukul 17.00 WIB ini menjadi wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat yang tengah menjalankan ibadah puasa.

Sebanyak 100 paket takjil, terdiri dari snack dan air mineral, dibagikan langsung oleh Kapolsek Krian, KOMPOL I Gede Putu Atma Giri, S.H., M.H., bersama jajaran Kanit, anggota Polsek, serta PNS dan PHL Polsek Krian. Selain berbagi takjil, Kapolsek juga mengimbau masyarakat untuk selalu berhati-hati di jalan dan menjaga keamanan serta ketertiban guna menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif.

“Kegiatan ini adalah bagian dari upaya kami untuk lebih dekat dengan masyarakat, sekaligus memberikan manfaat bagi mereka yang sedang berpuasa. Semoga dapat mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat,” ujar Kapolsek.

Aksi sosial ini mendapat respons positif dari masyarakat yang melintas. Dengan penuh antusias, mereka menerima takjil yang dibagikan sebagai bekal berbuka puasa. Seluruh rangkaian kegiatan berlangsung dengan aman, tertib, dan kondusif hingga selesai pada pukul 17.30 WIB.

Polsek Krian berkomitmen untuk terus hadir di tengah masyarakat, tidak hanya dalam tugas pengamanan, tetapi juga melalui kegiatan sosial yang bermanfaat. Dengan semangat Polri Presisi, mereka terus berupaya memberikan pelayanan terbaik demi menciptakan keamanan dan ketertiban yang lebih baik. Sult

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Paling Populer dalam 30 hari

To Top