GARUT – persbhayangkara.id JAWA BARAT
Jajaran Personel Polsek Tarogong Kaler Polres Garut Polda Jabar Melaksanakan Ops Yustisi secara Mobile di malam hari razia sosialisaikan 3 M Jum’at ( 06/11/2020)
Pelaksana tugas ops Yustisi secara mobile diantaranya Anggota polsek Tarogong Kaler , Anggota koramil dan Sat Pol PP
Kapolres Garut Polda Jabar melalui Kapolsek Tarogong Kaler Iptu Masrokan, SE menyampaikan, Kegiatan ini dalam rangka penegakan disiplin penggunaan masker sesuai Instruksi Presiden nomor 06 tahun 2020 dan penanggulangan pencegahan penyebaran virus covid 19.
“Sasaran Ops yustisi secara Mobile yaitu para pengunjung cafe , indomart , alfamart , tempat berkumpul anak2 muda dan warga yang melewati jalur tersebut serta dilakukan himbauan 3M (memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak), serta Menyediakan masker untuk warga/ pengunjung yang tidak memakai masker dan Memberikan masker kepada warga yang tidak pakai masker. Pungkas nya. (Deded. Skr)
