BANJAR – persbhayangkara.id JAWA BARAT
Dipimpin Kapolres Banjar AKBP Melda Yanny, S.I.K.,M.H. Personil Polwan Polres Banjar berbagi dengan para penarik becak yang mangkal di sekitaran simpang 4 Soponyono di sepanjang jalan Letjen Suwarto Kota Banjar. (26/8/2020) Pagi.
Paket sembako yang dibungkus dalam gudibag bertuliskan Hari Jadi Polwan ke 72 tersebut diberikan langsung oleh Kapolres Banjar kepada para penarik becak, kemudian diikuti oleh para personil Polwan Polres Banjar.
Kapolres Banjar AKBP Melda Yanny, S.I.K.,M.H. mengatakan bantuan tersebut diberikan untuk sedikit meringankan beban masyarakat yang terdampak covid-19,
“Selain itu kegiatan tersebut dalam rangka menjelang hari jadi Polwan RI ke 72” ucap Kapolres Banjar.
Terpantau di lapangan, selain membagikan paket sembako, Para Personil Polwan turut membagikan dan membantu mengenakan masker kepada para penarik becak tersebut.
Ucapan terima kasih dari salah satu penarik becak kepada Kapolres Banjar atas bantuan yang telah diberikan,
“semoga Polres Banjar dan Ibu-Ibu Polwan sukses dan sehat selalu” ujarnya. (Deded,Skr)
