TASIKMALAYA – persbhayangkara.id JAWA BARAT
Operasi Yustisi tentang Protokol Kesehatan oleh Polsek Bantar kalong beserta team gugus hari ini telah selesai dilaksanakan, dengan tempat di sepanjang jalan keramaian diwilayah hukum Polsek Bantar kalong.
Dalam kegiatan operasi ini kami menurunkan anggota dari masing masing dinas intansi terkait yang termasuk dalam team gugus tugas dengan 16 orang bersama para personel kami menyisir disepanjang jalan terutama ditempat tempat – tempat keramaian.
Dari operasi tersebut telah terjaring masyarakat yang tidak memakai masker, dan saat itupun langsung dilakukan tindakan sanksi Teguran.
Dan masyarakat yang terjaring hanya sebanyak 20 orang. Menurut Kapolsek, operasi kali ini, telah berjalan dengan baik serta kondusif,
Kapolsek pun mengucapkan syukur alhamdulillah bahwa ini menandakan operasi kali ini ada perubahan yang menunjukan kian hari ada kemajuan kesadaran dari masyarakat, dalam hal pemakaian masker, tidak seperti awal awal diadakan operasi.
Demikian dikatakan Kapolsek Bantar kalong, AKP Iteng pada Pers Bhayangkara (02/10/2020) (Ujang Decky / Deded.Skr)
