KATINGAN – persbhayangkara.id KALIMANTAN TENGAH
Setelah pelaksanaan pemilu 2019 dan Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI Joko Widodo dan KH.Ma’ruf Amin yang berlangsung pada 20 Oktober 2019 lalu, beberapa pimpinan daerah di Kabupaten Katingan mengucapakan terima kasih dan memberikan apresiasi kepada TNI – Polri.
Apresiasi dan ucapan terimakasih juga datang dari Wakil Bupati Kabupaten Katingan Sunardi NT. Litang, atas pengamanan yang telah dilakukan oleh TNI – Polri selama berlangsungnya pelantikan hingga selesai baik secara nasional maupun di wilayah Kabupaten Katingan.
“Saya apresiasi kepada Petugas TNI – Polri yang sudah bekerja keras dalam memberikan pengamanan yang luar biasa sehingga Kabupaten Bintan dalam kondisi aman, damai dan tentram selama pelaksanaan pemilu hingga selesainya pelantikan presiden dan wakil presiden RI,” ucapnya.
Sementara itu Kapolres Katingan AKBP E. Dharma B. Ginting, S.H., S.I.K., M.H., juga mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh personel Polres Katingan yang sudah bekerja keras menjaga keamanan di Wilayah Hukum Polres Katingan.
“Bukan hanya dari personel Polres Katingan, saya juga apresiasi dan terima kasih kepada kepada seluruh TNI yang ikut berpartisipasi dalam pengamanan menjaga kabupaten Katingan agar aman, damai, sejuk dan sejahtera menuju Kabupaten yang Bermartabat,” tandasnya. (di)
