CIAMIS – persbhayangkara.id JAWA BARAT
Satuan Binmas Polres Ciamis Polda Jabar menghadiri acara pelantikan dan Rakercab Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama Kabupaten Ciamis. Acara tersebut digelar Aula Kantor Kemenag Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Minggu (06/02/2022).
Pada kesempatan tersebut, Kasat Binmas AKP Roesdiana menugaskan Kaur Bin Ops Binmas Ipda M. Badri untuk menghadiri aacara pelantikan. Selain itu juga sejumlah anggota Sat Binmas Polres Ciamis.
Kasat Binmas AKP Roesdiana mengatakan, kehadiran Polri dalam rangka untuk meningkatkan sinergitas bersama IPNU. Sinergitas ini khususnya dalam rangka mendukung tugas Polri menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.
“Kehadiran kami ditengah acara IPNU salah satu upaya meningkatkan sinergitas Polri dengan seluruh elemen masyarakat. Khususnya dalam rangka mendukung tugas Polri menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polres Ciamis,” katanya.
AKP Roesdiana menyampaikan ucapan selamat kepada Kepengurusan IPNU Masa Khitmad 2021-2023. Semoga dengan kepengurusan yang baru sinergitas dengan Polres Ciamis dapat terus ditingkatkan dalam menjaga situasi kamtibmas yang anan dan kondusif. Hms/Deded. Skr
