PALANGKA RAYA – persbhayangkara.id KALIMANTAN TENGAH
Demi meningkatkan iman dan ketaqwaan, Polresta Palangka Raya hadiri bimbingan rohani (binrohtal) dan mental aparatur sipil negara di Kantor Walikota Palangka Raya, Senin (21/6/2021) pagi.
Kegiatan Binrohtal yang dilaksanakan di Ruang Rapat PK II, Kantor Walikota Palangka Raya Jalan Tjilik Riwut Km.5,5 Kelurahan Bukit Tunggal, Kecamatan Jekan Raya
Binroh yang dipimpin langsung oleh Ustadz H.M. Algifari diikuti oleh TNI, Polri dan Aparatur Sipil Negara yang berada dilingkungan pemerintahan Kota Palangka Raya .
Kasubagpers Bagsumda Ipda Ahmad Taufik mengatakan, selain dirinyaada 6 personil dari Polresta Palangka Raya yang mengikuti kegiatan binroh tersebut.
“Selain meningkatkan iman dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa, kegiataan binrohtal ini juga membentuk sinergritas antar Polri dan TNI serta ASN dilingkup Pemerintahan Kota Palangka Raya, sehinggasetiap kegiataan yang dilaksanakan bersama kedepannya bisa berjalan lancar,” ungkapnya. (cep/mal- mah)
