Kronik polri

Giat Operasi Yustisi dalam rangka Pendisiplinan Protkes di Wilayah Hukum Polsek Bantarkalong

TASIKMALAYA – persbhayangkara.id JAWA BARAT

Kegiatan Operasi yustisi semakin intens dilaksanakan diseluruh jajaran wilayah hukum Polres Tasikmalaya mulai dari satuan di tingkat Polres sampai di tingkat Polsek,

Demikian pula pada hari ini 28/03/2021, di Polsek Bantarkalong telah melaksanakan oprasi yustisi dengan target sasaran warga masrakat yang melintas dengan tidak mematuhi Himbauan kami yakni untuk mematuhi Protokol kesehatan, minimal memakai masker ketika aktifitas diluar rumah.

Selama dalam pelaksanaan Operasi tersebut, Petugas masih melihat masrakat yang yang tidak memakai masker, maka kami lakukan penindakan sekaligus kami berikan himbauan dan masker,.

“Kami sangat mengharapkan pada warga masrakat, Agar
mematuhi anjuran dari pihak Pemerintah mengenai Protokol Kesehatan.” Ujar Kapolsek Bantarkalong IPTU Sunarto,S.Sos.

Dilapangan ternyata masih saja ada masyarakat ditemukan yang masih membandel dengan tidak memakai Masker
Padahal himbauan telah sering dilaksanakan bahkan Bhabinkamtibmas di dalam setiap kunjungannya oleh para Kapolsek selalu ditekankan agar lebih memprioritaskan lagi Prokes atau sederhananya 5M (Mencuci tangan dengan sabun di air bersih dan mengalir, Memakai Masker dengan baik dan benar jika hendak beraktifitas keluar rumah, Menjaga jarak, hindari kerumunan, kurangi mobilitas ke luar rumah)

Namun upaya akan terus kami lakukan oleh seluruh jajaran Polsek Bantarkalong nyang dikomando langsung oleh Kapolsek Bantarkalong IPTU Sunarto, S.Sos. Deded. Skr

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Paling Populer dalam 30 hari

To Top