Kronik polri

Ditlantas Polda Jambi Dan Tim Gabungan Laksanakan OPS Zebra dan Yustisi

JAMBI – PERSBHAYANGKARA.ID

Hari ini Rabu 4 November 2020 jajaran tim gabungan Ditlantas Polda Jambi bersama TNI dari Kodim 0415 /BTH, Satpol PP dan Biddokes Polda Jambi menggelar razia operasi zebra siginjai 2020 Polda Jambi sekaligus operasi yustisi dimasa Pandemi Covid 19.

Kasubdit Kamsel Ditlantas Polda Jambi AKBP Wan Agus Hendra menyampaikan Hari ini kita melaksanakan Operasi Zebra yang dimulai pada 26 Oktober sampai 8 November 2020, yang semulanya target operasi kita ini OPS Zebra yang ini yang melanggar akan kita ditindakan, namun berubah lagi TO untuk jadi penegakan disiplin Prokes, mengingat dan menimbang lebih besar lagi artinya kesehatan untuk masyarakat

Menghimbau mari patuhi protokol kesehatan hari ini tadi sudah ada kurang lebih 50 pelanggar, namun kita juga di sini tidak memberikan tindakan kita kan hanya kita data dan kita berikan masker serta himbauan.

Harapan mereka sadar kedepannya menggunakan masker , jaga jarak dan jauhi keramaian.

Disambung Kasi Binluh Satpol PP Jufri juga menegaskan agar masyarakat sadar dan patuh akan peraturan pemerintah tentang mengikuti protokol kesehatan .

Kegiatan ini dilaksanakan dibeberapa titik di kota Jambi dan saat ini di Sekitaran perkantoran Gubernur Jambi dan Pasar Aur Duri.
(Dody)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Paling Populer dalam 30 hari

To Top