GARUT – persbhayangkara.id JAWA BARAT
Dalam upaya menciptakan keadaan rasa Aman, nyaman serta lancar dalam berlalulintas di jalan raya,
maka dalam rangka pengamanan Idul Adha 1441 H, Polres Garut telah melaksanakan cara ” CB ONE WAY” Hal ini dilaksanakan agar warga pengendara bisa tertib serta lancar tanpa adanya musibah kecelakaan, yang mana hal ini diharapkan arus lalu lintas tetap berjalan dengan aman dan nyaman.
Adapun Lokasi yang menerapkan sistem ” CB ONE WAY” antara lain lokasi jalur kadungora leles, Kemudian arah dari Garut ke Bandung serta di Pamendingan, sistem ini diterapkan di jalur jalan baru Kadungora dengan durasi sekitar 30 menit.( Minggu 02/08/2020).
Menurut keterangan Ka. Humas Polres Garut hasil dari pelaksanaan tugas Sat Lantas Polres Garut dengan memakai sistem ” CB ONE WAY” dapat mengurai kemacetan dan para pengendara bisa dengan aman dan nyaman serta cepat sampai di tujuan, pungkas Ka. Humas Polres Garut. (Deded.Skr)
