Kronik polri

Mahasiswa Papua di Palangka Raya Mendapat Bantuan dari Kapolresta Palangka Raya

 
PALANGKA RAYA – persbhayangkara.id KALTENG

Di tengah wabah Covid-19 yang melanda saat ini, Polresta Palangka Raya kambali melakukan aksi kemanusiaannya kepada masyarakat di wilayahnya.

Kali ini Kapolresta Palangka Raya, Kombes Pol Dwi Tunggal Jaladri, bersama rombongan bersilaturahmi ke Asrama Mahasiswa Papua di Jalan B. Koetin, Kelurahan Palangka, Kecamatan Jekan Raya, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Rabu (20/05/2020) siang.

Dalam kegiatan tersebut, puluhan mahasiswa perantauan asal Papua yang berstatus sebagai mahasiswa di Universitas Palangka Raya menerima bantuan berupa paket sembako.

Terekpresikan kegembiraan dari wajah para mahasiswa tersebut, yang merasa senang atas kepedulian dan bantuan yang mereka terima. Di waktu yang sama Jaladri juga membagikan masker layak pakai sebagai upaya mencegah penularan  Virus Corona.

“Semoga semua ini dapat bermanfaat bagi mereka dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari. Ini merupakan aksi yang dapat kami lakukan untuk meringankan beban masyarakat di tengah wabah Covid-19 yang sedang melanda”, ungkap Jaladri. (asrori)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Paling Populer dalam 30 hari

To Top