Program Kerja Koni Buleleng 2020-2021 Disepakati 41 Pengkab Cabor Prestasi
BULELENG – persbhayangkara.id BALI
Rapat anggota KONI Buleleng di Tahun 2020 yang dipimpin Wakil Ketua III, Ketut Wiratmaja bersama Wakil Ketua I, I Gusti Agung Lanang Parwata dan Sekretaris Wayan Merta, bertemakan ‘Tingkatkan Soliditas Dan Sinergitas Untuk Meraih Prestasi Yang Membanggakan’. Rapat dihadiri 41 Pengkab Cabang Olahraga (Cabor) Prestasi di bawah naungan KONI Buleleng berlangsung penuh kekeluargaan di Hotel Banyualit, Lovina, Singaraja, Bali pada Jumat (6/3) pagi.
Ketua Umum (Ketum) KONI Buleleng, Nyoman Artha Widnyana,SE pada kesempatan tersebut menyampaikan bahwa tujuan rapat anggota KONI Buleleng 2020, untuk memenuhi ketentuan AD/ART dengan meminta persetujuan, pengesahan laporan keuangan dan program kerja Tahun 2019. Disamping itupula, meminta persetujuan program kerja Tahun 2020-2021 untuk ditindaklanjuti. Dan juga dalam rapat ini, penyampaian penggunaan dana hibah dari Pemkab Buleleng termasuk penggunaannya.”Rapat anggota KONI Buleleng kali ini, selain dihadiri 41 Pengkab Cabor Prestasi yang bernaung dibawah KONI Buleleng, juga dihadiri 9 koordinator KONI Kecamatan se-Kabupaten Buleleng.” tukasnya.
Pada saat penyampaian pertanggungjawaban keuangan dan program kerja 2019, peserta rapat pun secara serentak menyetujui. Setelah itu, rapat dilanjutkan dengan penyampaian program kerja 2020-2021 yang juga dapat disepakati oleh seluruh peserta yang hadir.
Dalam slide yang sebelumnya ditampilkan ucapan Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana atas raihan rangking tiga pada porprop 2019 di Tabanan.”Selamat kepada KONI dan saya yakin kinerja dan kapabilitasnya dalam soal mempertanggungjawabkan keuangan. Dan bonus Porprov Bali sudah cair semoga bisa bermanfaat,” tandasnya.
Sementaara itu, Kadis Pendidikan Buleleng yang diwakili Kabid Pemuda dan Olahraga, IB Surya Barata mengatakan akan terus berkoordinasi dengan KONI terkait venue-venue yang rusak ataupun belum ada. GS
