MUARO JAMBI – persbhayangkara.id JAMBI
Kapolres Muaro Jambi mengeluarkan himbauan keras kepada masyarakat kabupaten Muaro Jambi terutama kaum milenial untuk STOP Melakukan challenge yang membahayakan nyawa.
” Saya menghimbau untuk Stop mencontoh challenge yang membahayakan nyawa anda, terutama kaum milenial jangan dicontoh hal yang berakibat fatal itu,” sebut Kapolres Muarojambi AKBP Ardiyanto.SiK.MH.
Dikatakannya berbagai macam video tantangan atau challenge yang beredar di dunia Maya atau era digital ini, ditiru oleh masyarakat kita, hal ini tentu akan berakibat Fatal, karnanya pihak kepolisian polres Muaro Jambi menghimbau kepada masyarakat orang tua untuk selalu mengawasi anak anaknya terutama dalam menggunakan gadget, agar tidak kebablasan, video video yang tidak benar serta bisa membahayakan nyawa seseorang agar jangan di ikuti.
” Kepada orang tua saya himbau agar awasi anak anaknya dalam menggunakan gadget, jangan sampai video yang tidak bagus itu jadi tiruan anak anak kita, juga kepada kaum milenial saya tekankan jangan mudah meniru, walaupun itu sekedar iseng-isengan, itu bisa bahaya “, Sebutnya.
Kapolres muaro jambi. Ardiyanto SIK. MH. . menegasikan kepada masyarakat kabupaten Muaro Jambi, terutama kaum milenial, anak anak muda pelajar dan mahasiswa, jangan sekali kali untuk meniru video challenge atau membuat video tantangan yang dapat mengancam keselamatan bahkan dapat menghilangkan nyawa bisa di pidanakan tersebut.
” Jangan sekali kali ditiru. Selalu Pastikan Keselamatan menjadi Prioritas,” Tandasnya.
Kasubag Humas bag ops polres muara jambi.
(Dody)
