SURABAYA – persbhayangkara.id JAWA TIMUR
Segenap jajaran Polairud kembali bergerak cepat mencari mayat Mr X yang di sinyalir tenggelam di area laut suramadu, pencarian dan penemuan mayat tersebut dimulai pada hari ini sabtu tanggal 19 Agustus 2023 sekira Jam 07.15 Wib, kejadiannya berada
di bawah Jembatan Suramadu Surabaya.
“Mayat Mr X yang ditemukan tim personil Polairud Polda Jatim tidak ada indentitas sama sekali.
Mr.X dengan jenis kelamin Laki-laki.
Disampaikan, asal mula kronologis kejadian itu, hari sabtu tanggal 19 Agustus 2023 sekira jam 07.15 WIB. Team SAR Polairud Polda Jatim mendapatkan Informasi tentang penemuan mayat dengan ciri ciri memakai celana jeans warna biru dan kaos lengan panjang warna putih.
Sesuai instruksi Dir Polairud Polda Jatim Kombes Pol Puji Hendro Wibowo.SH. CHRM tim SAR langsung mendatangi TKP di Bawah Jembatan Suramadu, alhasil tim personil Polairud Polda Jatim menemukan dan mengevakuasi korban mayat Mr X itu.
Dan saat ini mayat Mr.X berhasil kita temukan, selanjutnya jenazah dibawa /dievakuasi ke Rumah Sakit dr Sutomo guna untuk dilakukan otopsi, terima kasih banyak atas kekompakan dan kinerja tugas anggota jajaran yang selalu setia bekerja dan bertukar dengan cepat, pungkas puji h. Sult
