LANGGUR – persbhayangkara.id MALUKU
Koramil 1503-01/Tual, Serda Abidin Reinhard Melaksanakan karya bakti (karbak) dalam rangka membantu mengerjakan rumah warga yang sementara di bangun dan juga meringankan beban warga masyarakat Ohoi Madwat Kecamatan Kei Kecil Kabupaten Maluku Tenggara,.
Senin (13/03/23).
Dalam kegiatan tersebut, Babinsa juga memberikan beberapa masukan dan pengalaman kerja yang dimiliki oleh Babinsa, dengan maksud agar dalam pekerjaan di perhatikan kerapian dan kelurusannya sehingga Bisa Rapi.
Serda Abidin juga menyampaikan bahwa “Saat ini yang dilakukan adalah Penyusunan Batu Bata dan kami akan membantu terus dalam kelanjutan pembangunan rumah yang sedang dibangun tersebut,” ucapnya.
Sementara itu bapak Abdul Haris Bugis, sebagai Pemilik rumah tersebut menyampaikan terima kasih kepada Bapak Babinsa karena telah membantu dalam pengerjaan Rumah.
Ditambahkan Babinsa Serda Abidin Reinhard mengungkapkan bahwa, kepedulian Babinsa akan selalu turut serta dalam membantu setiap permasalahan warga serta membantu kegiatan warga di desa binaannya.
Report: Buyung21
