MUARO JAMBI – persbhayangkara.id JAMBI
Kapolres Muaro Jambi AKBP Yuyan Priatmaja, SIK MH melalui kasi Humas AKP AMRADI, SE mengatakan Hari Rabu 14/12/ 2022 Kbo binmas IPDA Wira aswita dan bersama personel anggota Binmas laksanakan kegiatan penyuluhan hukum dan Undang-undang dan Anti Kekerasan serta toleransi umat beragama, anti Bullying dan geng motor dengan balapan liar.
Kegiatan tersebut digelar di SMAN 10 Muaro Jambi yang diikuti oleh para siswa dan siswi, antusias yang sangat terasa terlihat bagi para pelajar di bangku sekolah menengah umum mengingat polisi dapet melakukan kegiatan penyuluhan hukum terkait undang undang dan peraturan yang wajib dimengerti, dipahami dan dijalankan oleh para pelajar di sekolahnya.
Agar para siswa/i SMAN 10 Muaro Jambi paham dan mengerti akan akibat pelangaran hukum dan Kekerasan terhadap sesama siswa baik itu di rumah, Lingkungan dan di Sekolah serta dapat memberi pemahaman tentang toleransi beragama
Para siswa siswi dapat memahami akan bahayanya perbuatan pelanggaran Hukum dan UU serta Kekerasan baik secara fisik maupun kekerasan secara psikis.
Sumber : humas pmj
