Seputar TNI & POLRI

Perkuat Sinergitas, Polsek Taman Beri Kejutan Koramil 0816/14 di HUT TNI Ke-79

GEDANGAN – persbhayangkara.id JAWA TIMUR

Guna untuk memperingati dan merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Tentara Nasional Indonesia (TNI) ke-79 pada 5 Oktober 2024, Polsek Taman mendatangi Koramil Taman membawakan kado demi terciptanya sinergitas TNI-Polri dengan jajaran TNI yang ada di Makoramil.

Dalam kunjungannya, sabtu (5/10/2024), Kapolsek Taman Kompol Anggono jaya S.ST didampingi Wakapolsek Taman AKP Samat SH beserta para Kanit, Reskrim , Intelkam, Samapta, Binmas, Kapolsek Taman dan beberapa anggota datang ke Makoramil TNI AD Taman membawakan dua nasi tumpeng kuning sebagai kejutan.

Melalui kunjungan kejutan dalam rangka peringatan HUT TNI ke-79 ini, diharapkan semakin mensolidkan sinergitas TNI-Polri dalam menjaga kondusifitas kamtibmas di wilayah Kecamatan Taman, terutama dalam pelaksanaan pengamanan Pilkada serentak 2024.

Terkait kunjungan Polsek Taman beserta Anggota ke jajaran TNI, Kapolsek Taman Kompol Anggono jaya menjelaskan,hari ini siang kami ingin bersilaturahmi dalam rangka memperingati HUT TNI ke-79. Serta sebagai wujud soliditas sinergitas TNI-Polri, terutama guna menjaga kondusifitas kamtibmas di wilayah Kecamatan Gedangan.

“Selamat ulang tahun untuk TNI ke-79. Semoga TNI semakin dicintai rakyat. TNI patriot NKRI. Polri bersama TNI di wilayah area Kecamatan selalu solid bersinergi menjaga kondusifitas kamtibmas, serta siap mengamankan Pilkada serentak,”imbuhnya.

Sementara Danramil Taman Kapt Arh Muhklis Hariyanto mengatakan, saya ucapkan terima kasih banyak atas kehadiran dan kunjungan Kapolsek Taman bersama anggota, semoga sinergitas atau Forkopimca Taman tetap solid di akhir hayat, dan bersama sama pula mendukung mewujudkan pilkada serentak tahun 2024 ini aman dan kondusif.

“Terima kasih atas perhatian dan kunjungannya keluarga besar Polsek Taman /Polresta Sidoarjo di peringatan 79 tahun TNI. Ini wujud soliditas sinergitas TNI-Polri, semoga kedepannya semakin solid dalam berbagai aspek.

Soliditas TNI-Polri merupakan kekuatan NKRI. TNI-Polri siap mengawal bersama proses demokrasi Pilkada serentak 2024 dan tentunya terus bersama-sama guna berupaya menjaga kondusifitas kamtibmas wilayah kita,”pintanya.

Alhasil giat acara terakhir diisi pemotongan pucuk nasi tumpeng dari Kapolsek Taman Kompol Anggono jaya yang di berikan kepada Danramil Taman Kapt Arh Muhklis Hariyanto. Sult

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Paling Populer dalam 30 hari

To Top