Liputan Berita Politik,Hukum dan Keamanan

Pengundian Penetapan Nomor Urut Pasangan Pemilihan Cabup dan Cawabup

SIDOARJO – persbhayangkara.id JAWA TIMUR

Pada hari Senin tanggal 23/9/24 dalam rapat pleno terbuka KPU Kabupaten Sidoarjo kembali membuka pendaftaran pengundian dan penetapan nomor urut para calon peserta di gedung KPU Kabupaten Sidoarjo lantai dua.

“Hadir para calon peserta pertama Cabup atau Cawabup Sidoarjo dari H Subandi SH Mkn dan Hj Mimik Idayana tepat pukul 15.15 wib, dan selanjutnya calon peserta kedua Mas Iin dan H Edi Widodo segera memasuki kantor KPU Kabupaten Sidoarjo tepat pada pukul 15.50 wib.

Lanjut sambutan Ketua KPU Kabupaten Sidoarjo Fauzan menyampaikan,rapat pleno terbuka pengundian penetapan pengambilan nomor urut saya nyatakan di buka, imbuhnya.

Kemudian pengambilan nomer urut pendahuluan, yang pertama calon wakil bupati hj mimik Idayana mendapatkan nomer 12 dan calon wakil bupati h Edi Widodo mendapat nomer urut 13.

Disampaikan, alhasil pasangan cabup-cawabup H Subandi SH dan Hj Mimik Idayana mendapatkan nomor urut coblosan di no 1, dan pasangan cabup-cawabup Mas Iin dan H Edi Widodo mendapatkan nomor urut coblosan di no 2.

Dari pantauan tim awak media disampaikan, situasi berjalan lancar dan kondusif, dan kantor KPU Kabupaten Sidoarjo saat itu penuh dengan lautan manusia. By Sulton

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Paling Populer dalam 30 hari

To Top