Liputan Berita Politik,Hukum dan Keamanan

Wakil Ketua DPRD Tanjab Barat H. Muh Sjafril Simamora, SH  Memperjuangkan Aspirasi Masyarakat

TANJUNG JABUNG BARAT – persbhayangkara.id JAMBI

Wakil Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat H. Muh. Sjafril Simamora SH  Melakukan Reses Masa sidang ke III Tahun 2022 – 2023  Desa Pantai Gading Dan desa kemuning Kecamatan Bram itam.Sabtu 10 juni 2023.

“Menindak lanjuti hasil rapat di Kementerian ESDM dirjen Ketenaga listrikn H. Muh Sjafril Simamora SH  turun langsung ke lokasi bersama tim PLN Wilayah jambi ke beberapa Bulan Yang Lalu,ke Lokasi yang ada di desa pantai gading dan kemuning yang belum terealisasi listrik.

“Alhamdulillah Apa yang Di Perjuang Kan Wakil Ketua DPRD H. Muh Sjafril Simamora SH  mengenai dua desa yang belum terealisasi listrik Kini udah terwujud
Berkat bantuan masyarakat dan doa.ujarnya.

Wakil ketua DPRD H.Muh Sjafril Simamora SH juga berharap kepada kepala desa dan masyarakat Tokoh Pemuda dangan ada jaringan listrik ini ikut andil dalam mengawasi serta menjaga.tutur nya.

Dalam kesempatan ini Kepala desa Pantai Gading fan Kemuning dan Rt dan tokoh masyarakat banyak Mengucapkan terima kasih kepada H. Muh Sjafril Simamora SH atas perjuangnya untuk Desa Pantai Gading Dan desa kemuning Kecamatan Bram Itam.

(Hermanto/tim)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Paling Populer dalam 30 hari

To Top