Kronik polri

Partai Golkar Daftarkan Bacalegnya ke KPU Kabupaten Sidoarjo, Targetkan 10 Kursi

SIDOARJO – persbhayangkara.id JAWA TIMUR

Ketua DPC Partai Golkar Sidoarjo Adam Rusdi menyebut partainya si kuning, warna yang identik cerah dan elegan ini siap menggetarkan dunia persilatan Pemilu 2024.

Partai Golkar Kabupaten Sidoarjo mendaftarkan 50 Bacaleg ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sidoarjo, Minggu (14/5/23).

“Kita warna kuning menjadi lawan tanding bagi partai yang lain, karena Golkar adalah partai sepuh diantara yang lain, dan insyaallah bisa memenangkan Pemilu 2024 ini.

Adam menjelaskan komposisi caleg yang diusung partai berlogo padi dan kapas itu dari berbagai kalangan pengusaha, generasi mileneal ,juga ada pengusaha UMKM.

“Golkar sendiri, Alhamdulillah hampir 30 persen dari caleg millenial. Mereka siap mengguncangkan Sidoarjo,” ungkapnya.

Adam Rusdi yang merupakan Ketua Golkar Sidoarjo menargetkan 10 kursi DPRD Sidoarjo, dapil 1 ada 2 kursi juga dapil 6, dan 6 kursi dari dapil yang lainnnya. Kita hadir mendaftarkan Bacaleg kami ke KPU Kabupaten Sidoarjo sebagai rumah rakyat atau rumah masyarakat.

“Semua caleg Golkar adalah caleg potensial, masih juga diduga oleh anggota DPRD kabupaten Sidoarjo Abah Warih Andono, pendukung dan penyemangat tim yang baru baru ini, pungkasnya. Sulton

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Paling Populer dalam 30 hari

To Top