GRESIK – persbhayangkara.id JAWA TIMUR
Segenap personil Sat Samapta Polres Gresik bergerak
Patroli Harkamtibmas dan Antisipasi Kejahatan Jalanan, hari Sabtu tanggal 18 Februari 2023,di mulai pukul 23.45 hingga selesai, tempat operasi patroli di area se-kabupaten Gresik wilayah hukum Polres Gresik.
“Tepat tiba pukul 23.44 Anggota Dalmas Sat Samapta Polres Gresik melaksanakan patroli Antisipasi Kuda Liar 10.2 di Jalan Kartini ,Sit Tka, selanjutnya tiba pukul 00.13 Anggota Dalmas Sat Samapta Polres Gresik membawa pemuda yang terlibat dalam kuda liar ke Polres Gresik, Sit TKA.
Tak ingin wilayahnya kecolongan dan tertinggal perihal Harkamtibmas, Kasat Samapta Polres Gresik antusias dan antisipasi setiap kejadian yang bila terjadi di wilayah Kabupaten Gresik.
Sementara Kasat Samapta Polres Gresik AKP Sugeng Sulistiono S.H saat di hubungi melalui handphone WA seluler nya oleh tim awak media menyampaikan giatnya, malam ini personil kita melakukan operasi Harkamtibmas di wilayah Kabupaten Gresik, malam Minggu adalah malamnya muda mudi dalam merayakannya, maka dari itu masih saja kita temukan aksi kuda liar, belum lagi penemuan aksi balap liar atau aksi aksi yang lainnya.
Patroli Harkamtibmas tak lupa kita kedepankan Humanis, Santun, agar masyarakat warga Gresik tidak takut dan mengerti akan kedatangan tim personil kepolisian Resort Gresik ini,dan simbol kami personil Sat Samapta Polres Gresik bertajuk, Sinergitas Amanah Netral Tanggung Jawab Unggul Nurani, imbuhnya. Sulton
