Kronik polri

Jelang Ramadhan, Kapolres Bolmong Selatan Menghimbau Masyarakat Agar Selalu Menjaga Toleransi Antar Umat Beragama

BOLMONG SELATAN – persbhayangkara.id SULAWESI UTARA

Umat muslim akan segera melaksanakan bulan suci ramadan Kapolres Bol – sel AKBP Ketut suryana SH, MM menyampaikan himbauan kepada warga masyarakat di wilayah Polres Bolmong selatan agar selalu menjaga toleransi antar umat ber agama

Himbauan yang di sampaikan kapolres bol – sel antara lain berkaitan dengan Ke amanan ketertiban masyarakat ( kamtibmas ), toleransi antar umat beragama saat umat muslim menjalankan ibadah puasa ( saling menghormati ) dan kepatuhan terhadap Prokes Covid-19.

Saat awa media mengkonfirmasi lewat via WhatsApp, Kapolres menyampaikan memasuki bulan suci Ramadhan aparat Kepolisian Resor Bolaang Mongondow selatan selalu melaksanakan kegiatan-kegiatan dalam rangka cipta kondisi dan patroli kamtibmas namun upaya-upaya kami dalam kegiatan perlu mendapat dukungan dari segenap kalangan masyarakat.

Kapolres juga menghimbau kepada seluruh warga untuk membantu Polri menciptakan situasi yang aman dan kondusif sehingga kaum muslim dapat menjalankan ibadah puasa dalam suasana yang aman dan nyaman.

Kemudian terkait dengan pelaksanaan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan Kapolres menghimbau warga untuk menjaga dan memelihara toleransi antar umat beragama, Selain itu Kapolres juga mengingatkan kepada seluruh warga masyarakat untuk tetap mematuhi Protokol kesehatan Covid-19. ” Memasuki bulan suci Ramadhan saya menghimbau kepada segenap warga masyarakat di wilayah Polres Bolmong selatan agar bersama-sama menjaga Kamtibmas, kemudian bagi warga yang non muslim agar menghormati umat muslim yang sedang berpuasa. ujar kapolres bolsel yang sering di sapa kapolres Ramah terhadap masyrakat. Hms/Aldri,okay

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Paling Populer dalam 30 hari

To Top