Kronik polri

Ketua DPRD Muaro Jambi Hadiri Penyerahan Hasil Pemeriksaan BPK RI Via Vicon Bersama Bupati Muaro Jambi

MUARO JAMBI – persbhayangkara.id JAMBI

Ketua DPRD Muaro Jambi Yuli Setia Bhakti menghadiri penyerahan hasil pemeriksaan BPK RI via Zoom Meeting. Acara berlangsung di ruang kerja Bupati Muaro Jambi Hj Masnah Busro SE.

Selain di hadiri Bupati dan ketua DPRD Muaro Jambi penyerahan tersebut juga dihadiri Sekda Muaro Jambi.

Untuk diketahui Kabupaten Muaro Jambi telah menerima 6 kali Muaro Jambi menerima Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemerintah Keuangan (BPK) Perwakilan Provinsi Jambi.

Raihan WTP ini adalah yang ke 4 kali secara berurut turut, dan 3 kali secara beruntun dibawah kepemimpinan Bupati Masnah Busro dan Wabup Bambang Bayu Suseno, hal ini membuktikan tangan dingin Masnah dalam melakukan pertanggungjawaban keuangan daerah yang sesuai dengan peraturan perundang-undangan. (Dd)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Paling Populer dalam 30 hari

To Top