SIDOARJO – persbhayangkara.id JAWA TIMUR
Hari ini selasa tanggal 23/3/2021 segenap Pemerintah Kecamatan Jabon melaksanakan kegiatan pelantikan dan serah terima kepada Ketua tim penggerak PKK di tiap masing masing pedesaan se-Kecamatan Jabon Kabupaten Sidoarjo,dimulai jam pukul 09.00 wib hingga selesainya giat tersebut.
“Tujuh pedesaan yang dilantik dan serah terima ketua tim pkk adalah,Desa Balongtani,Desa Tambak Kalisogo,Desa Semambung,Desa Dukuhsari,Desa Kedungcangkring,Desa Keboguyang dan Desa Permisan. Dengan dihadiri tujuh Kades yang terundang serta hadir pula ibu ibu pkk se-Kecamatan Jabon,total keseluruhan 100 personil dengan mematuhi Protkes.
Sambutan Camat Jabon M. Azis Muslim S.sos saya ucapkan terima kasih dan semoga sukses selalu buat ketua tim pkk yang baru dilantik,dan selamat bekerja sebagai ibu ibu pkk di Kecamatan Jabon,semoga Jabon selangkah lebih maju berkat kita semuanya,serta Pkk Kecamatan Jabon membawa berkah yang positif,pungkas Azis.
Alhasil dari kegiatan yang telah berlangsung cepat,padat,tetap mematuhi memakai masker ,hingga situasi berjalan aman dan lancar,dari media persbhayangkara menyampaikan.(sult)
