Liputan Seputar TNI

Kodim 0910/Malinau dirikan Posko PPKM

MALINAU – peesbhayangkara.id KALIMANTAN UTARA

Untuk mendukung program pemerintah dalam upaya pencegahan penyebaran wabah Covid-19 khususnya di wilayah Kabupaten Malinau, TNI dalam Hal ini Kodim 0910/Malinau mendirikan Posko Pengawasan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM).

Bertempat di Kantor Satuan Polisi Pamong Praja ( Satpol-PP ) di Desa Malinau Hulu, Kecamatan Malinau Kota, Kabupaten Malinau Provinsi Kalimantan Utara, Posko ini didirikan untuk memudahkan koordinasi antara instansi terkait yang tergabung dalam Satgas Covid -19 di wilayah Kabupaten Malinau.

Posko ini juga merupakan tempat untuk menyampaikan tugas kepada tim Gugus Tugas Kabupaten Malinau sebelum melaksanakan kegiatan operasi penegakan Protokol Kesehatan kepada masyarakat setiap hari.(Ezl)

Sumber : Pendim 0910

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Paling Populer dalam 30 hari

To Top