SUMEDANG – persbhayangkara.id JAWA BARAT
Polres Sumedang Patikan keamanan pendistribusian vaksin Sinovac sampai ditempat tujuan dengan cara melakukan pengawalan secara ketat oleh jajaran Polres Sumedang.
Rencananya Vaksin akan disalurkan kepada RSUD Sumedang, dan ke seluruh Puskesmas yang berada di kabupaten Sumedang sebanyak 35 Puskemas, serta Klinik Polres Sumedang dan Klinik Brimob Polda Jabar.
Vaksin Sinovac yang telah di terima Kabupaten Sumedang sebanyak 7000 Vaksin serta Anavilactif sebanyak 1000 Set, kini semua di simpan di Gudang dinkes UPTD farmasi jalan Serma Muhtar, Kecamatan. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang.
Vaksinansi perdana akan dilaksanakan di Puskesmas Cisitu, Kecamstan Sumedang utara dan Muspida dan untuk waktunya belum di tentukan.
Deded. Skr
