TASIKMALAYA – persbhayangkara.id JAWA BARAT
Masih dalam rangka Giat operasi yustisi, Polsek Sodonghilir semakin intensif melaksanakan kegiatannya. Pada Kamis, 06/11/2020
Operasi yang langsung dikomando oleh Kapolsek Sodong Hilir Iptu Atang B Karna
Dalam schedule acara nya yakni mengadakan silaturahmi atau anjangsana ke salah satu Pesantren yang ada diWilayah hukum Polsek Sodonghilir, yakni ke Pesantren Gunung Bubut di kampung Gunung bubut RT.O2/05 Desa Cipaingen Sodong hilir, yang dipimpin oleh sesepuhnya Ust. Asep, dengan santri yang mencapai sekitar 4OO orang.
Dalam kegiatannya di Pondok Pesantren, kedatangan Kapolsek disambut oleh Pimpinan pesantren dan santri juga tokoh oleh tokoh daerah tersebut.
Adapun dalam acara Anjang sana tersebut Kapolsek Sodong hilir memberikan sambutan yang intinya menghimbau hal Kamtibmas, Protokol kesehatan dan dalam rangka menyambut Pesta Demokrasi Pilkada serentak yang akan dilaksanakan tidak lama lagi, yakni O9 Desember 2020 mendatang.
-Amankan diri kita sebelum diamankan orang lain.
Taatilah Protokol kesehatan, atau 3 M, ( Rajin mencuci tangan dengan, sabun diair bersih dan mengalir, biasakan memakai masker dan waspada, jaga jarak dalam kerumunan/antrian.
Yakinkan pada pilihan hati nurani bukan karena sesuatu hal yang bisa merugikan kita sendiri, hindari perpecahan dan hasutan jangan mudah percaya terhadap kabar berita yang tidak bertanggung jawab ( berita Hoak). Karena semua Paslon adalah putra – putraTerbaik Tasik yang ingin mengabdikan membaktikan / membangun pada daerahnya.
Mari kita Ciptakan suasana daerah yang aman, nyaman dan kondusif, oleh kita dan untuk kita, papar Kapolsek. (Deded.Skr)
