Kronik polri

Kapolda Jambi: Kampung Narkoba Pulau Pandan Akan Kita Sulap Jadikan Destinasi Wisata ” Hidup Sehat Tanpa Narkoba “

JAMBI – PERSBHAYANGKARA.ID

Dalam kegiatan gowes bersama sinergitas tiga pilar antara TNI , Polri dan Pemkot Jambi , rangka Goweser Sinergitas lawan narkoba dengan motto hidup sehat tanpa narkoba.

Rangkaian kegiatan yang dilaksanakan gowes dengan start di Kantor Walikota Jambi dan berakhir di Kampung Pulau Pandan , gowes bersama dengan jarak tempuh hampir 42 km.

Kegiatan diikuti Danrem 042/Gapu Brigjen TNI M Zulkifli SIP MM, Dandim 0415/BTH Kol Inf J Hadiyanto,Wali kota Jambi Syarif Fasya, Wakapolda Jambi Brigjen Pol Dul Alim, Irwasda, Karo OPS, Dirpolairud, DirresKrimsus, Dirresnarkoba, Dirreskrimum, Dirlantas ,Kabid Propam, Dansat Brimob, Dir Intelkam serta Pejabat Utama KOREM 042/Gapu dan Polda Jambi.pada Jumat 17/07 pukul 07.00 wib

Pada rute akhir giat yang dilaksanakan di Kampung Pulau Pandan dilanjutkan memberikan bantuan sosial kepada anak anak di pulau pandan dan karang turana berupa perlengkapan olahraga bola volley.

Kapolda Jambi Irjen Pol Firman Shantyabudi MSI menyampaikan
” Rencana kita Pulau Pandan ini akan kita jadikan
destinasi wisata, untuk kegiatan kegiatan masyarakat sebagai kegiatan sosial supaya kita sudah mulai harus bisa memasuki lembaran- lembaran baru dengan yang lebih baik tanpa narkoba.

keprihatinan masih kita hadapi bahwa dari laporan yang kami terima di Polda setiap harinya di jajaran kita masih harus dengan sangat terpaksa mengisi lagi sel-sel Polres dan Polda dengan mereka yang tertangkap masih menggunakan menjual barang haram ini jadi sekali lagi kami ingin mengajak kepada seluruh elemen masyarakat bahwa memang perang dengan narkoba ibarat pekerjaan yang mungkin tidak pernah selesai.

Karena disitu ada yang memang menikmati hasil dari penjualan dia begitu terbiasa menikmati dari rusaknya generasi demi generasi dengan narkoba kalau kita tidak saling saling bergandengan tangan mengingatkan.

Kita hanya akan jadi bangsa yang tertinggal di dalam dunia persaingan yang semakin ketat ke depan apa yang sering kita sering dengar untuk jadilah Pemenang salah satu syarat untuk kita bisa menjadi pemenang adalah kita harus sehat sehat tentunya dengan pola hidup dengan gaya hidup dan jauhkanlah narkoba jangan pernah berpikir untuk mencoba jangan pernah berpikir untuk mau mencoba narkotika yang nganterin iming-iming oleh mereka yang menjanjikan apapun dari narkoba saya mengapresiasi.

Kapolda mengucapkanTerima kasih sekali lagi kepada panitia yang telah memfasilitasi kegiatan ini .ungkap Kapolda
(Dody)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Paling Populer dalam 30 hari

To Top