TASIKMALAYA – persbhayangkara.id JAWA BARAT
Dengan cara silaturahmi ” DOOR TO DOOR ” Bripka Riza faizal fuad, anggota Polsek Jamanis dan kini ia dipercaya menjabat menjadi Bhabinkamtibmas di Desa Condong kecamatan jamanis.
Untuk kali ini Bripda Riza faizal fuad akan mengunjungi seorang tokoh masyarakat yang sangat dihormati didaerahnya bahkan beliau menurut Bripka Rizal ini sangat familiar apabila disebut namanya, ya sudah tentu karena beliau ini selain disegani karena ketokohannya beliaupun kini adalah seorang Kepala Desa yakni Kades H. Yoyon Suryana.
Dalam obrolan pertemuannya beliau memang sangat memahami tugas dan tanggung jawab bagi seorang anggota Polri, dan berjanji akan membantu menyampaikan kepada masyarakatnya tentang program kerja Polri yang sekarang sedang di laksanakan, papar Pa Haji.
Bhabinkamtibmas yang memaparkan tentang Kamtibmas, dan menyambut Pilkada serentak juga tentang terkait AKB Fase New Normal guna mencegah wabah virus corona-19, Tapi rupanya tokoh ini sedikitnya sudah faham tentang hal – hal tersebut, dan pada intinya Pak Kades Haji Yoyon suryana ini siap membantu tugas dari Kepolisian yang mengharapkan warga Desanya memahami agar warganya aman tentram dan damai, Pungkas Bripka Riza faizal fuad. (Deded.Skr)
