PALANGKA RAYA – persbhayangkara.id KALTENG
Dengan menggunakan kendaraan roda dua, Kapolresta Palangka Raya Kombes Pol Dwi Tunggal Jaladri, didampingi pejabat utama serta personel Polresta turun langsung membagikan sembako kepada masyarakat yang kurang mampu, Rabu (08/04/2020) siang.
Pembagian sembako ini diperuntukan bagi masyarakat yg memerlukan bantuan. Lokasi yang menjadi sasaran kali ini pun berada di pinggir kota Palangka Raya, tepatnya di Kelurahan Tumbang Rungan, Pahandut Sebrang.

“Kami membagikan sembako ini kepada masyarakat yang terdampak akibat wabah virus corona. Dengan harapan masyarakat tetap di rumah saja untuk memutus mata rantai penyebaran cpvid-19, “kata Jaladri.
Disamping itu, tujuan pembagian sembako ini untuk menjalin silaturahmi dan menjalin kemitraan dengan warga Kota Palangka Raya.
“Pada kesempatan tersebut, kami juga menyampaikan imbauan kepada warga, agar tetap di rumah, selalu menjaga kebersihan dan kesehatan dengan sering mencuci tangan, serta ikut mendukung program pemerintah,” pungkasnya. (As)
