Kronik polri

Kapolres Maros silaturahmi Ke Tokoh Agama Kabupaten Maros

MAROS – persbhayangkara.id SULAWESI SELATAN

Kapolres Maros, AKBP Musa Tampubolon Sik Sh mengunjungi tokoh agama di Kabupaten Maros. Hal Ini dilakukan sebagai bentuk silaturahmi serta untuk merajut kebersamaan demi menjaga situasi kondusif di wilayah Kabupaten Maros, Kamis (5/12/2019).

Tokoh agama yang dikunjungi adalah, Drs. H. Mannan Hasan M.Ag Ketua Forum Komunikasi Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Maros yang juga sebagai Ketua Nahdatul Ulama Kabupaten Maros.

Kapolres Maros Akbp Musa Tampubolon Sik Sh dalam kunjungan nya mengatakan, bahwa kunjungan nya ke Tokoh agama dalam rangka silaturahmi dan meminta Dukungan dalam pelaksanaan tugas di Kabupaten Maros.

Kapolres Maros, AKBP Musa Tampubolon Sik SH saat mengunjungi tokoh agama di Kabupaten Maros

Kapolres mengatakan “kunjungan kami ke Tokoh agama dalam rangka mempererat silaturahmi dan meminta dukungan dalam pelaksanaan tugas di Kabupaten Maros “katanya.

Kedatangan Kapolres disambut hangat Oleh ketua NU beserta Staf.

“kami sangat berterima kasih dan mengapresiasi kedatangan Kapolres Maros untuk bersilaturahmi, tentunya kami sangat mendukung Penuh Kapolres Maros dalam pelaksanaan tugas sebagai pelindung, pengayom dan pelayan Masyarakat di Kabupaten Maros, “ujarnya.

Kegiatan silaturahmi tersebut berlangsung hangat dan diakhiri dengan sesi Poto Bersama.

Menjelang pelaksanaan pemilukada 2020 Kabupten Maros, Kapolres Maros gencar melakukan kunjungan ke Tokoh Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Partai Politik.

Hal tersebut sebagai Upaya Polres Maros dalam menciptakan pemilukada 2020 yang aman, damai dan sejuk di Kabupaten Maros.(A. Akbar/*).

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Paling Populer dalam 30 hari

To Top