SIDOARJO – persbhayangkara.id JAWA TIMUR
Kolaborasi dan sinergitas yang baik di kubu Forkopimca Tanggulangin, Polsek /Koramil Tanggulangin selalu hadir dan mengawal barang barang milik PPK Kecamatan,hari Selasa tanggal 14/11/23 pukul 09.00 wib, Polsek/Koramil Tanggulangin senantiasa reflex mengawal kegiatan kesiapan Pemilihan umum tahun 2024 di Kecamatan Tanggulangin supaya berjalan lancar dan sukses serta damai.
“Hadir pengawalan logistik PPK Pemilu 2024 di Kecamatan Tanggulangin, Kapolsek Tanggulangin AKP I GP Atmagiri SH MH, Danramil Tanggulangin Kapt inf M. Muhklis, Sekcam Tanggulangin dan kedua personil PPK Pemilu Kecamatan.
Disampaikan, untuk Bacaleg Dapil II Kecamatan Tanggulangin jumlah caleg dapil Ii total ada 12 calon, dan untuk jumlah caleg DPR RI ada 2 calon, dari Partai PDI perjuangan DPR RI ada 2 orang, dan dan dari partai PAN Kecamatan Tanggulangin ada H Sungkono desa Kedensari dan H Lutfi dari desa kludan.
Kapolsek Tanggulangin AKP I GP Atmagiri SH MH menjelaskan, ini bentuk solidaritas dan sinergitas hari ini Kami bersama Danramil Tanggulangin Kapt inf M Muhklis memantau perkembangan kedatangan peralatan logistik PPK Pemilu 2024 di Kantor Kecamatan, agar nantinya kami pihak kepolisian Tanggulangin dapat memonitor jalannya pencoblosan pemilu legislatif 2024 Kecamatan Tanggulangin berjalan lancar dan damai, tuturnya.
Dari pantauan tim awak media disampaikan, ternyata hanya dari Partai PDI perjuangan dan partai PAN yang agak kelap kelip di bumi area Kecamatan Tanggulangin ini, Kecamatan Tanggulangin selalu mengumandangkan Pemilu 2024 aman, jujur dan damai. Sulton
