BATANGHARI – persbhayangkara.id JAMBI
Koramil 415-02 Mersam berserta dengan Pemerintahan Kecamatan Maro Sebo Ulu memberi kejutan ke mapolsek Maro Sebo Ulu berupa penyerahan nasi tumpeng di saat hari ulang tahun Bhayangkara yang ke-77, Senin, (03/07/2023).
Sinergitas antara TNI dan polri di Kecamatan Maro Sebo Ulu terjalin cukup baik dan sangat harmonis ini terlihat dari keakraban Koramil 415-02 dengan Polsek Maro Sebo Ulu di saat penyerahan nasi tumpeng.
Kapolsek Maro Sebo Ulu, AKP.P. Sagala SH,MH. mengucapkan terima kasih kepada Koramil 415-02 atas surprisenya di hari ulang tahun Bhayangkara Ke 77 Tahun 2023.
Harapan kami kedepannya sinergitas, dan kekompakan tetap terjaga dengan baik, dan mempererat silaturahmi antara TNI dan Polri, terutama dalam memberi Perlindungan dan keamanan terhadap masyarakat di wilayah kecamatan Maro Sebo Ulu kabupaten Batanghari demi terciptanya keadaan yang aman dan kondusif.
kegiatan kunjungan rombangan personil koramil 0415-02 mersam bersama staf pemerintahan Camat Maro Sebo Ulu Ke Mapolsek di tutup dengan photo bersama.
(Hermanto)
