PESISIR BARAT – persbhayangkara.id LAMPUNG
Polres Pesisir Barat melaksanakan kegiatan Jum’at curhat dengan perwakilan bhabinkamtibmas polres Pesisir Barat BRIPKA APRI menjadi khotib shalat Jumat di rutan kelas II B Krui, Jum’at (03/3/2023)
Kegiatan Jumat curhat merupakan Program perioritas Kapolri yang dilaksanakan dari tingkat Polda, Polres hingga Polsek dan merupakan Program lanjutan Quick wins Presisi.
Anggota Polres Pesisir Barat melaksanakan Shalat Jumat di Rutan Kelas II B Krui, dengan imam Ustad Dedi dan khatib Bripka Apri,
Tema khutbah yang di sampaikan petugas khatib BRIPKA APRI “memanfaatkan waktu untuk mendekatkan diri kpd Allah SWT” Sebagai seorang hamba yang diciptakan oleh Allah SWT sudah sepatutnya memikirkan bahwasannya hidup ini sementara,
Seharusnya waktu kita gunakan untuk banyak beribadah kepada Allah SWT, jangan waktu hidup kita habiskan untuk dunia yang memikirkan hanya dunia dan tidak terkesan setelah hidup akan mati karena tujuan kita yang hakiki setelah kematian adalah akhiratnya Allah SWT.
Adapun ikut hadir pada giat tersebut yaitu Ipda Munari Kanit Sat Lantas Polres Pesisir Barat serta Dadang SH Kepala Sub Seksi Yan Ta sipir Rutan kls II B Krui
Sementara yang ikut sholat jumat di Rutan tersebut Jama’ah berjumlah sekitar100 orang. ( Humas Polres Pesisir Barat)
Published : Zulfikar
