GARUT – persbhayangkara.id JAWA BARAT
Anggota Polsek Banyuresmi telah melaksanakan giat Sispam Mako yang dilanjutkan dengan giat patroli disekitaran wilayah hukum Polsek Banyuresmi dan operasi inipun mencegah terjadinya Bencana Alam, radikalisme serta bahaya terorisme, dan antisipasi C.3.
Adapun giat tersebut dilaksakan pada hari Jum,at tanggal 04-12-2020 sekira pukul 18.00 wib
Team dari Polsek Banyuresmi melaksanakan tugasnya dengan operasi disekitaran wilayah hukum Polsek Banyuresmi, adapun Jenis Kegiatannya antara lain, Melaksanakan Apel dan Giat “SISPAM MAKO” serta Patroli disekitaran Wilayah hukum Polsek Banyuresmi,
Dengan tujuan diantaranya untuk mengantisipasi C3, Bencana Alam, serta radikalisme juga bahaya terorisme, dan Antisipasi Sikap Masyarakat Terhadap Kebijakan Pemerintah Dalam Penanganan Penyebaran Virus Corona ( COVID. 19 ).
Demikian dikatakan Kaposek Banyuresmi. Drs.Kisna Irawan
Deded. Skr
